LA VIDA EN UN TRAGO SEGÚN ANTONIO FERNÁNDEZ
Antonio Fernández, Gerente y Sumiller Restaurante Eboka, le envuelve su amor incondicional por compartir y provocar sensaciones y lo hace a través del vino y la gastronomía. Y eso es Eboka, un paso adelante, un lugar donde disfrutar aún más. Todos los detalles se han cuidado, desde el nombre, hasta el esmerado diseño buscando la máxima confortabilidad y versatilidad al nuevo espacio. Hoy conocemos un poco más a este hombre enamorado de la gastronomía, de Málaga y de la vida.
TU COMIDA FAVORITA
… Y LA QUE MÁS DETESTAS
UN SITIO POR CONOCER
TU PRIMERA COPA FUE
Un Moscatel con Soda. De mano de mi Padre en una clásica taberna ya desaparecida, La Raya
…Y LA ÚLTIMA
EL PLATO QUE MEJOR TE SALE
UNA CANCIÓN / PELI / LIBRO
UN RECUERDO SENSORIAL DE LA INFANCIA
QUÉ PEDIRÍAS EN TU ÚLTIMA CENA
Pediría una sobremesa «dilatada»
QUÉ TRES COSAS NO FALTAN NUNCA EN TU NEVERA
Siempre hay Quesos, Cervezas Artesanales y algún resto derivado de no haber medido bien el volumen de elaboración del Día anterior.
¿QUÉ PLATO NO SOPORTABAS DE PEQUEÑO Y AHORA TE GUSTA?
¿QUÉ TE CAUTIVO DE ACONTIA?
Que los Vinos identifican una filosofía, una propuesta clara.La Marca se fundamenta en ese «No falla», que hoy en día nos da fiabilidad. La sensación que tiene de «El techo está muy lejos aún». Todo ello fundamentado en la solidez técnica y comercial de una Familia que vive para ello.