LA VIDA EN UN TRAGO SEGÚN ANTONIO FERNÁNDEZ

 In Magazine

Antonio Fernández, Gerente y Sumiller Restaurante Eboka, le envuelve su amor incondicional por compartir y provocar sensaciones y lo hace a través del vino y la gastronomía. Y eso es Eboka, un paso adelante, un lugar donde disfrutar aún más. Todos los detalles se han cuidado, desde el nombre, hasta el esmerado diseño buscando la máxima confortabilidad y versatilidad al nuevo espacio. Hoy conocemos un poco más a este hombre enamorado de la gastronomía, de Málaga y de la vida.

 

TU COMIDA FAVORITA

No hay mayor placer gastronómico que unos Huevos fritos con Patatas.
Con la yema para mojar.

… Y LA QUE MÁS DETESTAS

Algún queso muy fresco.
No soy totalmente reacio, pero puede ser algo que si puedo, suelo evitar.  El Cilantro me satura y  algunos productos, que por abusar de ellos, me parecen que han perdido magia, como la Trufa.

UN SITIO POR CONOCER

Muchos.
Como destino Vitivinícola me encantaría conocer a fondo Italia.
De arriba a abajo.

TU PRIMERA COPA FUE

Un Moscatel con Soda. De mano de mi Padre en una clásica taberna ya desaparecida, La Raya

…Y LA ÚLTIMA

 La que estoy tomando.
Un tinto Mallorquín, elaborado 100% con la variedad Manto Negro, Tanuki Bob.

EL PLATO QUE MEJOR TE SALE

Cualquiera que sea capaz de hacer Feliz a quien se lo sirva.
Una receta clásica Malagueña seguro.

UNA CANCIÓN / PELI / LIBRO

Canción: Mi afición taurina hace que se me venga a la cabeza un pasodoble.
Pan y Toros.
Película: Lucía y el Sexo de Julio Medem.
Libro: Ojalá nos despierte la Lluvia de Francisco Guerrero López.

UN RECUERDO SENSORIAL DE LA INFANCIA

Para los Vinos es muy negativo, pero recuerdo el Azufre de las esquinas.
Conforme fui creciendo me encantaba detectar e identificar perfumes.

QUÉ PEDIRÍAS EN TU ÚLTIMA CENA

Pediría una sobremesa «dilatada»

QUÉ TRES COSAS NO FALTAN NUNCA EN TU NEVERA

Siempre hay Quesos, Cervezas Artesanales y algún resto derivado de no haber medido bien el volumen de elaboración del Día anterior.

¿QUÉ PLATO NO SOPORTABAS DE PEQUEÑO Y AHORA TE GUSTA?

Como a mucha gente de mi generación, la cuchara.
Muestra de la nostalgia que le tenemos a la cocina Casera.

¿QUÉ TE CAUTIVO DE ACONTIA?

Que los Vinos identifican una filosofía, una propuesta clara.La Marca se fundamenta en ese «No falla», que hoy en día nos da fiabilidad.  La sensación que tiene de «El techo está muy lejos aún». Todo ello fundamentado en la solidez técnica y comercial de una Familia que vive para ello.

Gracias

 

 

 

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