GRANADA GOURMET

 In Magazine, Noticias
 El 9 de noviembre nos invitaron a dar una conferencia en Granada Gourmet, acerca de nuestros vinos Acontia y el envejecimiento en barricas de Roble Español.
Granada Gourmet es el mayor evento gastronómico de la provincia. Donde los chefs más destacados del momento se dan cita en la ciudad de la Alhambra para ofrecer lo mejor cocina galardonada con Estrellas Michelín o Soles Repsol.
Desde Paco Morales, el joven chef del restaurante Noor de Córdoba (1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol); Óscar García, del restaurante Baluarte de Soria (1 Estrella); Ignacio Solana, del Restaurante Cántabro Solana (1 Estrella); Ricardo Sostres, del Restaurante El Retiro, en Asturias (1 Estrella), Juan José Carmona, del restaurante marbellí El Lago, (1 Estrella); Diego Gallegos, del Restaurante El Sollo, de Fuengirola (1 Estrella) y Rafa Soler, del Restaurante alicantino de Audrey’s (1 Estrella).
El recibimiento y el trato que recibimos fueron fabulosos y agradecemos a todo el mundo su cariño, el entusiasmo y las ganas por conocer unos vinos diferentes, atrevidos y gastronómicos elaborados por una familia muy pequeña dirigida por Maite Geijo. Aquí os dejamos el artículo que escribió Jesús Lens en el periódico Ideal, sobre Acontia y Granada Gourmet.
Recommended Posts
0