EL ENVERO
El Envero es un término empleado en viticultura para indicar una de las fases del ciclo de maduración de la uva. Y a día de hoy el Restaurante El Envero (Córdoba) ha alcanzado su desarrollo completo, consiguiendo ser un referente en la gastronomía cordobesa.
Fernando Villena (Gerente Restaurante El Envero) ha sabido rodearse de un gran equipo de profesionales tanto en sala como en cocina, abanderados por la chef Zahira Ortega nos invitan a disfrutar de una experiencia culinaria única. Con una cocina innovadora pero que consigue al mismo tiempo evocar el sabor tradicional de la gastronomía cordobesa.
Siempre con los pies en el suelo y sin desvincularse de los sabores de su tierra, la cocina del Envero es base mediterráneo, con mucho producto de cercanía, del Valle del Guadalquivir y del Valle de los Pedroches. A ello se une una cocina de mercado, con un veintena de referencias con una exposición de lo que en ese día han adquirido a primera hora de la mañana.
Con un servicio de sala impecable, de los que ya no se ven, donde Sergio Rodríguez contribuye a la hora de realzar los platos y crear un feedback con el comensal, una comunicación que en muchos restaurante se ha perdido.
La oferta gastronómica cordobesa tiene un gran referente en El Envero, un restaurante que se ha convertido en santo y seña de la buena mesa.
- Dirección: Teruel, 21. Córdoba.
- Teléfono: 957 20 31 74.
- Cierra: domingos noche y lunes