EBOKA

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«Un espacio para el deleite gastronómico»

Frente al Museo Revelllo de Toro, junto a la Catedral, al Museo Picasso y el de la Aduana. Allí se encuentra Eboka, en un lugar emblemático de Málaga rodeado de ocio y cultura.

Eboka es la nueva apuesta personal de Antonio Fernández, tras su reconocida experiencia en Dom Vinos. Abre triunfante las puertas de este restaurante único “un spa para los sentidos” que se ha convertido en poco tiempo en un referente de la gastronomía de la capital de la Costa del Sol.

 

Desde la decoración del local buscando la máxima confortabilidad y versatilidad, hasta su cuidada carta, cocina mediterránea o como lo denomina Antonio “Cocina de Herencia” donde se pueden degustar especialidades típicas de Málaga. Entradas frías o calientes con sabores y aromas de la cocina más tradicional malagueña con un toque moderno.

En definitiva Eboka es un espacio creativo gastronómico donde evadirte y dejarte sorprender con un buen vino, acompañado de su suculenta carta.

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