CASA BENJAMÍN «MILES DE BOTELLAS DESDE 1906»

 In Magazine

Los paladares más exigentes no descansan nunca. Ávidos de nuevas técnicas o nuevos sabores, los amantes de la gastronomía han encontrado en la cocina de mercado su gran aliado. Con la cocina de mercado Casa Benjamín  busca realzar las cualidades más nobles y bondadosas de los alimentos, potenciando sabores, olores, texturas, colores y, sobre todo, memorias.

Y con la memoria y el recuerdo juega mucho Casa Benjamín, que vuelve abrir sus puertas con toda la esencia de antaño pero con un toque más renovado, lleno de vida y de chispa. Su gran barra con sus azulejos tan característicos, sus estanterías y sus toneles de siempre, mantienen vivo el recuerdo de esa tasca centenaria que ahora se ha ampliado con una serie de estancias y reservados que permiten sentarse en una mesa con más calma.

Y si algo conocen los nuevos propietarios de Casa Benjamín es la importancia del equipo humano y su protagonismo en sala. Ellos son los responsables de que nos apetezca un plato antes de probarlo gracias a su manera de explicarlo, de mirarnos y de colocarlo sobre la mesa de una forma delicada y elegante. Que el comensal reciba un trato personalizado. Y disfrute de su propuesta gastronómica que nos puede llevar desde un aperitivo sin pretensiones hasta un homenaje de producto en toda regla.

Atendidos por un gran grupo de profesionales donde nos encontramos con Juan Luis (Jefe de sala) que gustosamente nos puede recomendar el vino idóneo, dentro de la cantidad de referencias que tienen, para ese momento.

 

Calle Ramón y Cajal 14. Denia.

Tf. 965 298 384

 

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